Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: E-Starter tut es nicht mehr

  1. #1
    Registriert seit
    09.01.2019
    Beiträge
    26

    Standard E-Starter tut es nicht mehr

    Hallo zusammen,
    heute wollte ich meinen Roller mit E-Starter starten, aber da ging nichts. Es machte nicht mal Klick, also so, als ob beim Starter nicht das geringste Bisschen Strom ankommt. Wo fange ich an? Als erstes Batterie checken: Welche Spannungen müssten anliegen?
    Viele Grüße
    Thomas

  2. #2
    Registriert seit
    09.01.2019
    Beiträge
    26

    Standard

    Mittlerweile habe ich herausgefunden, woran es liegt. Am Relais zum Anlasser gibt es einen Wackler, wohl das Kabel, das von der Batterie zum Relais führt. Blöd ist nur, dass man die komplette Verkleidung abbauen muss, um vernünftig an das Relais zu kommen. Oder weiß da jemand was anderes? Ich mache mal anhand des Reparaturhandbuches schlau, in welcher Reihenfolge ich was abbauen muss, um da ranzukommen. Vielleicht mache ich mich am Samstag ran. Ich muss ohnehin den Ansaugstutzen wechseln. Die Kiste hat ein ziemlich schlechtes Warmstartverhalten gehabt. Als ich das Helmfach weg hatte, sah, ich dass da Risse drin sind und die habe ich mal provisorisch mit Gaffatape zugeklebt (wozu das alles nütze sein kann). Und siehe da: die Kiste springt wieder wie eine Eins an.
    Viele Grüße
    Thomas

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Unterstützt und gesponsert von www.peugeot-bike.at und www.willinger.com